今天是个好日子500字作文
今天是个好日子,收获的季节我们欢聚一堂;今天是个好日子,相聚的时刻我们放飞希望;今天是个开心的日子,让欢快的舞蹈跳起来。请欣赏五年级(1)班带来的舞蹈(好日子)。
同学们我们是祖国的花朵,感谢老师的辛勤培育使我们茁壮成长。好了,老师夸得太多了,没词了;今天我们就夸夸自己吧。请欣赏二年级(2)班带来的快板(小学生日常行为规范)怎样落到实处。
小草绿绿的,空气清新的,我们的生活在这样美好的环境里是多么的幸福啊。结晶贺兰,洁净校园,保护环境,人人有责。请看有一群小卫士是怎样美化环境的。请欣赏二年级(2)班带来的环保时装秀。