花朵也美丽作文400(
《美丽的花朵》看着那春暖花开的美丽季节,你是否会想到它曾经经历过冬天寒风的吹打,但是因为它有那坚定的信念,因为它相信春天在远方等着它,所以它就努力在付出,在这春暖花开时,就拥有了这美丽的景色。 信念就是豁达坦然;在名利面前岿然不动;在势力面前昂首挺胸、撑开自信的风帆破浪前进,展示搏击的风采。 信念是豁达坦然,在你有了错误的时候勇敢的去面对,做一个诚实的人。 信念是在名利面前岿然不动,就像居里夫人一样,虽然她发现了镭,但在镭的专利上,她却不肯签字,因为她觉得这是属于全人类的,而不是自己的。所以我们要向她那样在名利面前岿然不动的精神。 信念是在势力面前昂首挺胸、撑开自信的风帆破浪前进,展示搏击的风采,在面对着种种困难的时候,不能退缩,要勇敢的去面对困难,战胜困难。只要你有理想,就一定能迎难而上。 信念的力量在于即使身处逆境,亦能帮助你鼓起前进的风帆;信念的魅力在于即使遇到险运,亦能召唤你鼓起生活的勇气;信念的伟大在于即使遭遇不幸,亦能促使你保持崇高的心灵。 信念能在你所在的环境中,鼓励你去奋斗;信念能在你遇到险运时,勇敢的去面对;信念能使你遇到不幸时,用乐观的态度去面对。 信念的尽头如春暖花开的美丽季节,只要你曾经经历过的冬天寒风的吹打,我相信你总有一天会开出美丽的花朵。