我喜欢的玩具作文
玩具小熊——我的最爱
我最喜欢的玩具是小熊嘟嘟,它是我六岁生日时妈妈送给我的。
小熊嘟嘟全身毛绒绒的。圆圆的脑袋上顶着两只月牙形的耳朵。眼睛乌黑发亮,像两颗巧克力豆。小巧的鼻子犹如一颗酸梅,恨不得咬上一口!它咧着嘴儿,仿佛有说不完的开心事儿。它头戴小红帽,身穿红衣服,脖子上围了条红围巾,多像一个英俊的新郎。
如果你仔细瞧一瞧,就会发现它手臂上有一个圆形的红色按钮。只要轻轻一按,动听的音乐就响起来了。小熊也随着音乐的节奏摇头晃脑地跳起舞来,似乎在对我说:“小主人,一起来跳舞健身吧!”那滑稽的样儿,逗得我哈哈大笑。
小熊嘟嘟可是我的心肝宝贝,一有空我就抱抱它,亲亲他。有了小熊的陪伴,就算爸爸妈妈不在家,我也不怕寂寞了。我真喜欢它!
我的玩具
我有一只玩具熊,这个玩具熊是妈妈送我的生日礼物,我可喜欢它了。 玩具熊全身的毛是桔色的,软软的摸起来非常舒服;大大的头上长着两个小小的耳朵,总是竖着,好像在认真聆听周围的动静;它的眼睛是红棕色的,看上去炯炯有神;鼻子是白色的,像是一个小三角似的,在鼻子尖上有两个黑色小鼻孔;它的嘴被毛遮住了;脖子上还系一个蝴蝶结,看上去很精神!玩具熊有两个短短的上肢,永远张着,仿佛等着我来抱它呢!
玩具熊长的不但很可爱,而且它很勇敢,在晚上睡觉时每当我害怕时,它总是张开双臂,好像对我说:“主人,不要害怕有我呢!我会保护你的。”看到它,我就不再害怕了。因此每天晚上我都抱着它睡觉,它让我变得不再胆小。
每当我放学回家,走进我的房间,它用它那炯炯有神的大眼睛看着我,好像再说:“主人,你回来了,我们一起做游戏吧!”它使我忘记了一天的疲劳。 这只玩具熊给我增添了无限的快乐,我喜欢它!
我爱悠悠球
我有一个悠悠球,她的球盖是兰色的,分别用白色、红色写着“逆风”两个字,还画了几条旋风呢,煞是好看,在灯光下,兰色的外壳闪闪发光;球体是用高质量的铝合金做的,象一面镜子,更象一块配了大型精密滚珠轴承的钻石。 她不仅外表迷人,功能也不赖。除了可以玩最基本的“睡眠”之外,还有很多奇特的地方,能调节轴距,能自由放宽、自由缩窄,对玩快打类花式与复杂搭绳花式很有利。