《我的球迷老爸》
我的球迷老爸(花冠)
从小我最崇拜的人就是我的老爸,在我心里,他是样样都行。比如羽毛球、乒乓球、台球、篮球„„但是老爸最厉害的还数足球。说到足球,想当年老爸可是学校足球队队长,了不起吧?那高超的过人技术绝对不是盖的,还有射门、任意球,踢得那叫一个漂亮啊!
老爸不仅喜欢踢足球,还喜欢看足球赛。老爸总是能准确地知道每场球赛的直播时间,所以,他不会错过任何一场球赛。不管是欧洲杯还是世界杯,但凡有球赛的日子,就是老爸的节日。每次比赛前,他总是早早地坐在电视机前,期待着他喜欢的队员们的身影出现在球场上。球赛开始了,他目不转睛地盯着屏幕,看到激动处,他会情不自禁地喊:“快传!快传!”“起脚射门,唉,太臭了!”他的情绪时高时低,恨不得钻进电视里亲自踢上几脚。我常常在半夜被他的喊叫声欢呼声给吵醒。
也许是遗传了老爸爱足球的基因了,有的时候我也会和老爸一起看球赛,老爸说:“儿子啊,中国足球就要看你们这代人了啊„„”现在我也参加了学校足球队的兴趣小组,我一定会在不耽误学习的情况下好好踢球的。