《我的球迷爸爸作文200字》
昨天晚上,中国队和伊朗队比赛。上半场没多久,我们中国队进了一个球,爸爸看见了,高兴地大叫:“进了、进了,好球好球。”他说着还手舞足蹈地脖子扭扭、屁股扭扭地跳了起来。可是没多久伊朗队也进了一个球,爸爸叹了口气说:“怎么搞的,则才还踢得好好的,要加油啊。”说完他一动不动,全神贯注地盯着屏幕。中国队和伊朗队经过紧张而激烈地比赛,我们中国队终于以5:4取得了胜利。爸爸高兴地大呼小叫起来,把我和妈妈都吵醒了,他抱起我,转了几圈,还不停地说:“雪雪,中国队取胜了!”
我也被爸爸感染了,跟着他大呼小叫起来。妈妈被我们吵烦了,说:“你们还睡不睡觉。” 唉,这就是我的球迷爸爸。