小学作文:我的小表妹
我的小表妹
我有一个可爱的小表妹,她现在才一岁。她长着黑黑的头发,圆圆的脸,尖尖的鼻子,红嘟嘟的小嘴,还有一双圆溜溜的,亮晶晶的小眼睛,还有一对圆圆的小耳朵。她刚学会走路,走起路来左摇右晃,像一只可爱的小鸭子。 我的小表妹,很爱学习,无论在那,看见汉字或数字,她都用小手指着,呀呀的叫,叫你给她念,一遍,两遍,三遍······重复的念。
我的小表妹又很懒,他手里拿着任何东西掉在地上,自己不捡,用小手指着地上的东西,呀呀的叫,没人给她捡,她就哭,直到有人给她捡起来才算完事。
我的小表妹还很大气,手里拿着任何的东西,不管认识不认识的人,她都给。
你看,我的小表妹多可爱呀!