《平凡的我》
平凡的我
看,在镜子里有一个少年。他穿着白色的校服,黑色的短裤,红蓝相间的鞋子,正抿着嘴微笑着。没错,这就是我——一个即将步入初中的十二岁少年。
实话说,我长得不高,也不帅,还比较文静,腼腆,平时不大爱与陌生人说话,偶尔也会跟同学们笑成一团。而在学习之余,我还喜欢看些有些地理的电视节目与书籍——因为我喜欢地理。俗话说“鸟要紧的是翅膀,人要紧的是理想。”我的志向就是成为一名地理研究者,探遍祖国的大好河山。等到初中的地理课时,我会补充自己在知识方面的疏漏,为自己的理想插上一对华美的翅膀。
六年光阴,转瞬即逝;六年时光,真情难忘。希望在《少年心路》中,我的作品能给你带来欢乐和阅读的幸福。