一份特别的作业作文
《一份特别的作业》一份特别的作业 我做过一份特别的作业。 今天下午,快要放学的时候,班主任早早的留好了家里的作业。“嘀!铃!铃!铃!”下课铃响了,放学了,该回家写作业了。“咦!真奇怪!英语老师还没留作业呢”我一边摸着我心爱的漂亮的记作业的小本本,一边呢呢喃喃地小声自言自语。“英语老师总比班主任的作业留得早,这次怎么还没有留呢?” 这时英语老师刚刚走进办公室,他快步如飞的走到了黑板前,从盒子里去除一只不长不短不粗不细的白色粉笔,,他在黑板上写第一笔的时候,同学们都目不睛地盯着黑板上英语老师留作业的一角,她看了看我们然后才写的。 英语老师留完了作业,我心想,老师这一系列奇怪的动作不会是很多吧!这下可完蛋了呀! 同学们整理书包准备回家的时候我瞧了瞧英语老师留的作业。英语作业:把黑板上的这几个单词做成卡片,然后粘在家里的各个部分上。英语老师留的作业真奇怪呀! 回家后,我先做这项非常特别的作业。我先把这几个单词的音标和汉义集合在一起,接着把纸片剪好,两张站成一片,然后把汉义音标单词工工整整地超在纸片上,最后把它粘在各部分上,我的作业完成了!爸爸妈妈都夸我手巧、能干,我真高兴!这份特别的作业不仅让我得到了夸奖,还让我很容易的记住了这些单词! 这是一份多么特别的作业呀!