《小书柜》
小书柜
我教室里来了一位“新朋友”,它是一个小书柜,全身都是雪白一片。它有三层放书的地方,看起来十分漂亮。
这个小书柜是小雨航的爸爸做的,我们全班都十分感谢叔叔。我们每人放两本课外书(不是漫画书)在里面,几天时间,书柜就放得满满的了,为了不像上学期那样,老师把借上来的所有书都登记了,少一本书,小书柜就暂停全班赔,老师要挑选两个图书管理员,大家都举起了手,争先恐后地喊:“我!我!我!”最后选了小雨航和林子博两人。
下课了我赶紧去小书柜借书,这儿已经排起了小长队,我好不容易借到了一本书,我一看这不是我最喜欢看的杨红樱阿姨写的淘气包马小跳系列的吗?而且还是我梦寐以求的《非常搭档》我兴奋得差点把书拿掉了。
这个小书柜对我们有很多好处,我们交换书看可以省下买书的钱,还可以增加我们阅读知识。