《我的书柜》
我 的 书 柜
唐雨轩
在我的房间里,有一个漂亮的书柜。
其实之前,我已经有了一个粉红色的布艺书架,但我的书越买越多,于是可怜的小书柜被众多的书给打败了,于是妈妈又再给我买了这个大书柜。
书柜是白色的,跟我的床和衣柜刚好是一个色系,象一个整体。柜子一共有五层,上面三层是书架,中间是抽屉,下面是储物柜。书架的第一层放的是我以前的学习课本及资料,我喜欢的故事书、笑话书等课外书就整整齐齐地排列在第二层,第三层放的是我需要用的学习工具书。中间的三个抽屉,左边的放的是我的奖状,中间放的是我得到的奖品及参加活动的留影,右边放是我一些学习用品。最下面的储物柜,用来放一些不常用的小玩具啥的。
我喜欢看书,而书柜给了书一个温暖的家,所以我爱书,也爱我的书柜。