《整理书柜》
整理书柜
“嘭嘭嘭„„咚咚咚„„”这些是什么声音?又是从哪里发出来的?哈哈,我来揭晓答案吧!其实我正在整理书柜。说到我为什么要整理书柜,那可就说来惭愧啰!因为我的书柜又脏又乱,原因是我的爸爸妈妈很早就定下了规矩,自己的东西自己整理,可我太懒了,已经很久没有整理了,才会导致我现在只能汗流浃背地整理书柜。
首先我把书柜里的书全部堆放在桌上和地上,再把各种书分类,作文书摆这里,魔幻小说摆那里,科普类书本摆上面„„早知道我不买这么多书了,整理起来真烦人!我心里不禁这样想着。随之,我拿出了放在书柜里的白纸,那里面有一些已用过的草稿纸是我以前整理草稿纸中的“漏网之鱼”,我现在就要把它们“一网打尽”。在经过一番努力的寻找后,我终于找到了所有的“漏网之鱼”,并把它们全都扔到了垃圾桶。
虽然我花了一个多小时来整理书柜,但我得到的是妈妈的认可,是焕然一新的书柜,因此,我觉得劳动是光荣的,是有意义的。