《我的书柜我的宝》
我的书柜我的宝贝
宜兴市分水实验小学 一(2)班 羊梽涛
自从我和姐姐进了幼儿园的校门,妈妈、爸爸就为我们姐弟俩一人买一个书柜,希望我和姐姐能多读课外书,做个知识丰富的人。我进了一年级,学会了拼音,就能阅读许多注拼音的课外书了。每天做完作业,我就特别想阅读课外书,阅读成了我每天离不开的最高兴事了。现在我读了好多好多的故事,班级里要讲故事,我总是讲得最多最好,我还参加学校的故事比赛了呢!老师和同学都叫我“故事大王”呢!这个光荣的称号得感谢我的书柜,是我的书柜帮了我的大忙。我的书柜就是我心中的宝贝。妈妈、爸爸说了,等我认识了更多的字,能看各种各样的书了,还要帮我造一间书房呢,我好期待我快快长大,早一点有属于我自己的书房呢!