我的小书架 我的小书架
小书架一共有三层。 听妈妈说,这个小书架的年龄竟然和平一样大。也就是说,它今年也十岁了。我一岁时,上面放的还是爸爸妈妈购买的一些育儿书籍。两岁时书架里就多了一些幼儿画报。三岁时,育儿书越来越少,幼儿画报则越来越多,到四岁时,里面又多了些数字卡片和生字卡片,我开始识字了!就这样,我和书架一起长大了。渐渐地,书架上的书越来越多,而我的知识也越来越丰富了。 我的小书架陪伴我成长,陪伴我度过了儿时最好的时光。现在它仍然陪伴着我,帮我解答疑问,帮我增长知识,让我能够茁壮成长。在这里,
我想对它说:“谢谢你,小书架!”