略微降低的温度终使人有些凉意,打起慵懒的身体,伴着学生们上学的脚步,墙角的日历终于翻到了独属于九月的一张,这是开学的日子。
在开学的日子里,少不了的是那讨厌的体能检验。放松了两个月的筋骨怎能经受住必须达到优秀的打击呢?在这强逼之下,当下课铃刚刚打响时,操场上就出现了一大群深受其害的学生在跑步,而我也不幸成为了其中一份子。
纵然来到了九月,金秋下午的炎热程度却也不输夏日,几圈下来,依旧是大汗淋漓。在大汗淋漓中,却也没有一个人临阵脱逃。在一次又一次的太阳毒害中,险些会有被晒黑的危险,但是我们还是在一次次相互鼓励中坚持了下来。当我们在测验时老师变换的神情在我们身上打量。
那时所受到的哭和累也都无愧于我们到最后成绩单上得到的优秀,相信在我们汗水中,得到的不仅仅只是这一份成绩吧!