作文妙不可言 800字
《生命妙不可言》生命妙不可言 这个世界是个奇妙的世界,在这个五彩缤纷的世界中是少不了生命的存在,我们所生活在的星球上,生命不停地在演着一个又一个动人的故事。我们所生活在这个星球上所做的每件事都与生活生存,与生命有着脱不掉的关系。 就像每种动物、每种植物它们都有各自独特的生活方式,比如猫头鹰它白天在睡大觉,到了晚上却捕食食物。老鹰也是鹰的一种它却在白天捕食食物。植物也是那么的奇妙,植物的种千姿百态,每一棵都有它自己的本色,它们是相互的,相连的,它们之间是相交的形成一种自然的事物链。  生命链,万物生存都与他密不可连在我们身边徘徊,我们每个人都是有生命的,地球给了我们赖以生存的自然资源,让我们得以体验生命的趣味。  生物是大自然的一部份,各种生物都相互依存,相依为命。虽现在还有那么多的动、植物。但是许多的动、植物快要灭绝或已经灭绝了,这都是人类一手造成的。为了当时的快乐,害的那么多的生命因我们人类失去宝贵的生命。  如果想让这些美妙的生命永久出现在这个星球上,那就保护地球上的生命吧。当后人们看到那些美丽的植物,可爱、强壮的动物。地球上有那么多美丽奇特的生命与我一起生活那我们的生命将会多么美妙。 生命虽然是脆弱的,但是美妙的。只有生命的星球才是最美的。