《关于考试的作文:考试失败以后》
关于考试的作文:考试失败以后
关于考试的作文:考试失败以后
考卷上那一道道醒目的红叉,那鲜红耀眼的“81”像一把把利刃戳在我的心上。我真想高声唱一首《忘情水》,把心中的痛楚付诸东流„„
“走在回家的小路上,纷纷的落叶是我的同伴„„”我无精打采地,只觉得脚像千斤重的石块一样,一步一步艰难地挪着,似乎周边的一切都蒙上了一层灰:灰蒙蒙的天空,压得我喘不过气来;灰色的汽车,在我面前疾驰而过,像是对我不屑一顾;灰色的花草树木,咧着嘴纷纷嘲笑我„„我不知道那些人们为什么说世界是五彩缤纷的„„
以前考试失败时,父亲那“孺子不可教”的眼神,母亲那凶神恶煞的面庞„„我抚摸着身上那一道道伤痕,不由得都出了一身冷汗,胸口像揣着只青蛙,心跳急剧加速,愈发忐忑不安„„
前方就是家门口了,不知怎的,今天的我却没有勇气往前走,没有勇气进去这温馨的港湾。那道棕色的门在等待着我,但我望而却步,好像那是一道通往死亡之门。声控灯熄灭了,我就这样静静地伫立在那里,一动不动。