《我的哥哥500字作文》
哥哥是我最亲的人,我这个哥哥让人很是喜欢,有事也很让人无奈,因为哥哥是一个慢性子,他的动作非常慢,我叫他慢性子哥哥。
慢性子哥哥吃饭非常慢。开饭了,是我最爱吃的水饺。我狼吞虎咽地吃着,吃得津津有味,等我吃完一大碗(大概有十七个)。回头看看哥哥,只见他才吃了3个,瞧,他吃的样子,就像80岁的老爷爷一样。
慢性子哥哥写字和说话也很慢。我好几样作业写完了,哥哥却才写了一样作业。等他作业写完,就到了中午。啊!写得实在是太慢了,简直像蜗牛一样慢。听他说话心也要急死了,一句话说好后,还要停顿一会儿,实在是个慢性子啊!
这个慢性子哥哥有一样事情很奇怪,走路很快。每次跟他走路,我都会被他甩下一大节,仿佛他脚下长了风火轮似的。
我想哥哥吃饭、写字、说话都跟走路一样快就好了。