天,是最温暖的存在。 (二) 天色澄澈干净。蓝天下的你,让天越发明亮。 你最喜欢蓝色,天蓝色。因为天蓝的晴天好像连天都在微笑。那你也会喜欢今天吧?有你最喜欢的蓝。我下意识去抓右边,空荡荡的房间提醒着我,你不在身边。因为习惯了和你在同
一片天下许愿,一个人在家总是孤单得可怖。 想你有时会缺氧,嘴角会不自觉上扬。
(三) “整个世界的假,你是唯一的真。” 这是你最喜欢的文章中的一句话。抄在本子里送给你,我想,聪明如你,一定能领会我的意思。 你的真,真心、真诚、
真„„真好。 你的真,让我不由自主地想要你永远在我身边。 (四) 你的好,不胜枚举。 在今天,一切都很美好。而你,是美好的中心。 今天真好。 有你的今天真好。 虽然我们总有一天会分开,但我们的友情会一直停留在原点,亘古不变。