从零开始
哎,人生如戏啊!至于我以后的命运就交给我人生的“导演”来安排了,过了今天我的记忆即将要从零开始„从自己内心明白从零开始的幼稚吧!来也匆匆,去也匆匆,我们的人生有太多的过客了,擦肩而过的,都是各有特色的,就如风雨后的彩虹,清晰可见。
一切都从零开始了!也许„太多太多的也许该告诉谁呢?现在才发现人都是一样的,失去了才懂得珍惜,眼泪能代表什么呢?当一个人连哭都不会的时侯她还会什么呢?每天都没有烦恼,没有忧愁,最快乐的日子就是睡觉的时候。但一旦醒来,现实的人生就开始了!昨天的一切都是过去。不管是快乐还是悲伤都不重要了。重要的是,能不能脱离昨天,好好的过今天。
每天都在重复着一些事情,每天都重复着那些记忆,每天都这样浑浑噩噩的过下去,这不是我想要的,好累,真的好压抑„想哭,泪已流干,大声尖叫,嗓子已沙哑了,找人诉说,却无言了。唯独把自己的苦涩憋在心里,让它慢慢地褪化,慢慢地磨灭„这个世界就是这样,适者生存,如果我们要有一个寂静的心,爱在心里,悲在心里,那么我们或许什么都能放下。
wk-78500000529327.html,此链接!。
算了,让一切都过去吧!让一切都从零开始!90后一切随缘吧!