《小兔台灯(200字)作文》
啊,快要到‘六一’儿童节了,爸爸妈妈给我和哥哥分别买了一个漂亮的小台灯,我的台灯是小兔形状的,台灯上面的兔子穿着一件粉红色的衣裳,眼睛就像一对明亮的珍珠,它的嘴巴像三片花瓣合在一起似的,它的尾巴就是那提供光源的灯罩。 小兔台灯给我带来许多的欢乐,它为我照亮了黑夜,让我认真的画画,工整的写字,专心的看书&&我的小兔台灯,我可真喜爱它呀!江苏扬州仪征市中心小学三年级:快乐黄少明 篇一:小兔台灯
小兔台灯
快要到‘六一’儿童节了,爸爸妈妈给我和哥哥分别买了一个漂亮的小台灯,我的台灯是小兔形状的,台灯上面的兔子穿着一件粉红色的衣裳,眼睛就像一对明亮的珍珠,它的嘴巴像三片花瓣合在一起似的,它的尾巴就是那提供光源的灯罩。