小学作文:“小兔”乖乖
“小兔”乖乖 黑龙江大庆市 大庆林源炼油厂小学三年五班 张百惠 我家有很多玩具,但我最喜欢的还是一只“小兔”,我给它起名叫“乖乖”。
它大约有一个书包那么大。身上大部分都是蓝色的绒毛,也有些白色的绒毛掺杂进去,蓝白相间,显得美丽素雅。乖乖的头上竖着一对长长的大耳朵。一对黑而亮的大眼睛,炯炯有神。一个棕色的圆鼻子头很硬。鼻子的下面那张三瓣嘴,挺逗人的。乖乖的四肢很短,所以它只好坐着,不能站着。为了让它更好看,我把它打扮了一番,在它的胸前戴了一朵大红花,在它的头上系了一个绿色的蝴蝶结。