它长着一对长长的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红宝石一张小嘴巴特别有趣,是丫字形的四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳小小的尾巴远看像个小绒球.
小白兔很喜欢吃萝卜和菜叶它们饿的时候吃起来可快了,可一旦它们肚子还饱时,任你怎么喂它也不肯吃小白兔总喜欢趴着睡觉.
地闭上眼睛。 我爱你——小白兔,你是那样充满生气,天真可爱!你给我童年带来了无尽的快乐和遐想!
那一身绒毛,像一团雪白的棉花,摸起来软绵绵的;一对长长的耳朵,耳朵里面带了一点粉色;圆圆的眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石;脚爪上有着三只小而尖的爪子;一张小巧玲珑的三瓣嘴和短短的尾巴。