《我的台灯作文500字》
为了方便我学习,房间里多了一盏台灯,功能多还显示时间。 NO、1 恨不得吃掉它„„ 这个台灯的设计者别出心裁,把钟面设计成了西瓜的图案。正值夏天,天气炎热,谁能不想吃西瓜?我真想把它拆了,两三口消灭掉。而且表面还有几颗西瓜籽,真是栩栩如生。 NO、2 一见它心理就在偷笑„„ 西瓜钟上面还有一头用来装饰的猪。那头猪真可笑:手里端着1/4个西瓜,趴在西瓜钟上面,两脚向上跷,猪脸面朝我,猪鼻子拼命向前拱,仿佛在说:吃牛B的瓜,让傻B 无瓜可取。 NO、3 可爱的外貌„„ 外面的颜色和猪的衣服颜色一样,都是阳光的橙黄色。底部呈舞台状。舞台上就是所说的西瓜和猪,有种精彩亮相的感觉。加上那头猪憨憨的,傻傻的摸样,让人忍不住发笑。灯罩上方还有一只猪鼻子,显然,这个既能显示时间又能照明的多功能台灯是以“猪”为主题。 NO、4 多功能的设计„„ 上方是像舞台灯光的台灯管,下方则是一个钟。由60个小格组成的钟,代表60分和60秒。中间有四根针,时针,分针和秒针,还有一根用来定时的又黄又细的短针。表盘上写着六个大字:缔造非凡光芒。这个台灯不仅是台灯,还有小夜灯装置呢,小夜灯能显示红,绿,蓝,淡绿。淡蓝,紫和银七种颜色的光,睡觉时可以开着。 这就是我的台灯,我很爱它。