《写冬天的作文》
写冬天的作文 欢乐的冬天 一股寒流袭来了,北风呼呼地刮着。有些植物已经落光了叶子,只有腊梅、翠竹、苍松等一些不怕冷的植物挺着胸膛向冬天挑战。而那些怕冷的动物,如蛇、青蛙、蚂蚁早就准备好了食物,回到自己的巢穴冬眠,也只有鸭子和鹅还愿意跳下那冰冷的小溪里拍翅畅游,享受冬天给它们带来的欢乐。 可是,同学们似乎一点儿也感觉不到冷,下课铃刚一响,大伙就迫不及待地穿上了外衣,戴上了手套,冲出了教室,在宽敞的操场上尽情地玩耍起来。他们有的捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡,有的跳绳,还有的在跑步,不一会儿,小脸蛋就被冻得通红,像个红苹果,就连鼻子也红得像那胡萝卜。他们笑着、闹着,那欢快的笑声传遍了四面八方。 原来冬天也可以是这样美丽和欢乐的。