压抑了整整一秋天的活力毫无保留地释放了!
小小的雪花里散发着生命的芬芳与美好,在天空中快活地飘舞着,调皮地一会儿飞到这个人身上,一会儿落在那个人脸上,争先恐后地把美好的祝福分发给大家。它们就这样飞啊飞啊,不知从哪里来,也不知飞向哪里。渐渐地落在地上,悄悄化作一片晶莹的水滴。
终于停了。
白皑皑的雪地上赫然出现一串脚印,也不知是谁留下的,或许是冬爷爷匆忙中忘记抹去的痕迹吧。
孩子跑来了。
一会儿功夫,地上又出现了横七竖八的脚印,又出现了一个微笑的小雪人。天地多么纯真,多么烂漫,甚至有些傻傻的可爱。此时真想把雪人藏进心里,让这笑容永远保留下来。
何时, 雪花又纷飞起来……