这个冬天不太冷
今年的冬天真冷啊!外面下起了鹅毛大雪,一个叫兔兔镇的地方,那里住着许多小兔子,它们每年最喜欢圣诞节了。可惜它们听说,今年圣诞老人因为大雪封路来不了了。
这个消息虽然让兔兔们很失望,但它们还是带着憧憬和希望,写了心愿卡,把它挂在了圣诞树上。忽然,一阵大风吹过,将它们的心愿卡吹走了,小兔们伤心极了,心想:这下真的不会再有礼物了。
圣诞节的早上,当兔兔们垂头丧气的打开门瞬间,惊喜的一幕出现了,哇……每个小兔子的门前都放着自己想要的礼物,这到底是怎么回事呢?原来它们的心愿卡被大风刮到了其它小兔的家门口,大家不约而同的有了一个想法:为了给对方惊喜,都悄悄地准备了礼物,自己扮演了一次圣诞老人。
这是一次这么了不起的行动啊,顿时,整个兔兔镇沸腾了,大家都开心的抱着礼物跑啊跳啊,奔走相告。
在这个冬天,因为大家的爱心,兔兔镇变的热闹而温暖起来,大家忘记了严寒,一起开心的度过了整个冬天。