爱的真谛
人生是花,而爱是花的蜜。因为有爱,人生才变得这般幸福美好;因为有爱,人类才得以生生不息。
爱,是幸福着你的幸福,悲伤着你的悲伤;爱,是快乐留给你,自己独自咀嚼着忧伤;爱,是把坦途给你,自己欣然的去跋涉前面的泥泞;爱,是把生的希望留给你,从容的去迎接死神的挑战。爱是世上最坚固的记忆金属,高温下不融化,冰冻不脆裂;爱是比天空和海洋更博大的宇宙在那个独特的穹隆中,有这亿万颗爱的星斗,闪烁光芒;爱是
神奇的化学试剂,能让一分钟永驻成永远,能让平凡的容颜貌若天仙。
爱之花开放的地方,生命便能欣欣向荣。爱会让我们面朝大海,享受春暖花开。爱仿佛是一泓清泉,能净化人的心灵;爱仿佛是东方的一抹朝霞,给生活带来绚丽的色彩;爱更是爱心迸发出来的火花,会提升人的境界。
给别人一颗爱心,你就能两颗心跳动的声音。给别人一颗心,哪怕是小偷,也会迷途知返的。让我们把爱传递给别人,因为给予永远比拿来快乐。
爱的表达方式尽管有千千万万,但有一点是相同的-----爱是慷慨的赠予和无怨无悔的奉献。