每一次,抬头……望天空中飘落的雪。微笑,坚强,突如其来的涌入心头。 他说他喜欢雪,他说我就像雪一样,纯洁,可爱,天真。可能吧,我真的很天真,天真的喜欢上他。S,你知道这些年我都没有忘记你吗?我忘记不了你那可爱的微笑,我更忘记不了你给我的幸福。
你说你喜欢唱歌,在我们那个童贞的时代,你喜欢拿着卡拉OK的话筒到我家来唱歌。你总是带来一些新鲜的东西,让我的眼睛离不开你了。
我那时候的确爱上你了,虽然我不知道那是不是爱。总之就是不想让你受到伤害,见不到你心就很酸很酸。后来,在我的视线里再也没有出现过你的身影,我被伤了。 S,还记得吗。你刚转到我们班,大吼大叫说你不转到这里来。的确,我们那里是农村小学。我睁大眼睛看着可爱的你,你哭得很厉害……
第一次和你说话,是你先找茬的。之后我还记得,我教过你怎么上网,我们成了很好的朋友。只是朋友而已……
你开始很信任我了,然后每天都要来找我玩,我们奔跑,在一起奔跑。我喜欢你那阳光的性格,总穿着黑色的衣服,一蹦一跳的跑着。 你拿着你的学习机在我的眼前晃悠,你让我知道了许多。 班上和朋友们之间开始传我们的绯文,你有来问过我,我说那纯粹是她们在瞎搞。其实,我真的很喜欢你。
他们在我家门前刻下“陈兰君爱ZBS。”我用红色粉笔涂掉了那些。然后开始哭起来…… 你经常到我家来,我也经常到你家去。 我了解你,你说你是因为不听话,所以被爸妈送到了这里。 没关系的,我喜欢这样的你。
后来你走了,我哭了很久,谁也不知道,我一直都是单相思。她们说我喜欢你我也不承认。 那天早上你在楼下喊我,我问你干什么。 “帮我请假,就说我感冒了。”你吼道。
后来我居然乖乖的帮你请了假。老师似乎有点不相信,给他家打了电话,你奶奶说你去上学了。那个时候,我第一时刻想到你是不是在小区网吧。
我给老师说放学后我会找到他,于是这事情就平息了。 的确,我大步大步跑到网吧,你在那里面心安理得的上着网。
“你为什么要逃学……”
“关你什么事情啊,你又不是我的谁。” 好,我不是你的谁。但我关心你,我喜欢你,我爱你总行了吧!
最后你因为上网被送回了你爸妈身边,我又开始孤独了。 记得当我受欺负时候,你会站出来保护我。 记得当我孤单的时候,你会和我一起又蹦又跳。
我承认,你现在可能都不知道我爱你。但我已经想你这么多年了。 那年夏天,是我最后一次见到你。你在网吧上网,我看到了你,眼眶不知道怎么的,湿润了。 好想哭出来,但是我又不是你的谁。 “你……回来了啊。”
“恩……”你继续打着游戏。
“那、那你还记得我吗?”
“……”
你没吭声,似乎我们永远隔上了一层膜。
但我到现在都还记得你,你还记得我吗?
你所给我的快乐时光,是我最快乐的时光。 ZBS,I MISS YOU……