《我是个音乐迷》生活中,大家都有爱好和特点。也有崇拜的人。我崇拜林俊杰,因为他唱歌很好听,还是2011年和2010年度中歌榜年度最佳创作歌手。 我听过林俊杰的很多歌,像小酒窝,曹操,江南……。我特别喜欢曹操这首歌,因为非常有霸气。只要有人一唱这首歌,我就会有一种亲切感。 今天,我哼着曹操这首歌走到了万达广场,想到里面去吃东西。妈妈说到:“天悦在这里唱歌。” “啊?”我叫到。“走,咱们去看看。”我走近一看,舞台上站着的人真的是天悦,他英姿潇洒的唱着歌。 有些人为了和天悦邻距离接触都奋不顾身的往前挤,有鞋人拿手机和照相机拍。在天悦唱歌过程中大家都快站不住了 ,还好这一切都结束了。你还别说天悦唱的歌还真不错,跟我今天吃的甜品一样甜,甚至还要甜。  回家以后我在网上搜出了出来,然后在一夜之间唱会了。我还在网上找出了他的资料,我现在是越来越崇拜他了。他还唱过其他的歌像味道,火柴天堂,拜拜拜,怒放的生命但我知道我不但是个崇拜林俊杰那样的歌手的迷,还是个崇拜所有人的迷,因为他《她》们都有优点。