我的储钱罐微作文
《我的存钱罐》妈妈给我买了一个小猪的存钱罐。 你看它正在木桶里洗澡呢!红通通的脸蛋,微闭的双眼,大大的鼻子下有一张红润润的小嘴,还有两只大大的耳朵,大脑袋上还顶着一块橘黄色的方巾,我经常叫它“猪太太”。它的脑袋后面有一个小口,那是往里面放钱的入口。平常妈妈一发零花钱,我就把钱全部放进猪太太的大肚子里,所以,现在我的小猪肚子里不是学文,而是钱。猪太太渐渐变成了“大富翁”。没事的时候总喜欢拿出来数一数,越数越开心,妈妈常说我是一个“小财迷”。 木桶上有一颗红心,上面写着两颗字“快乐”,这两颗字是妈妈给我的,同时也是猪太太给我的,她们都希望我每一天都要过得快快乐乐。 我喜欢这个存钱罐,它已经陪伴我三年了,在这三年里,我觉得非常快乐,谢谢我的猪太太!