破碎的碗作文400字
《破碎的家庭》在这个风和日丽的日子里,天空一下子变的黑暗。一声喊叫,东西碰砸的摔落在地面上的声音,响彻而明亮,争吵声不断。这个家庭是个大家庭。在这一天,叶婷从学校回家的路上,遇见了同学,问她今天心情好吗?叶婷幸福地点了点头,开心地迈着脚步,叶婷见家门口围了好多人,脸色突然变地沉重,她便把围观的人都轰走了,看见屋内闹哄哄的,里面狼籍一片,只看见爷爷奶奶站在厨房内,家里人都在那屋,每个人不在是平常那开心的面孔了,每个人脸上都很严肃。叶婷便问每个人,每个人都话不出口,突然,楼上传来了一句脏话,那话伤到了叶婷的心里,她便很快地跑到楼上,里面‘’什么‘’都有了,那衣服在地上乱放着,叶婷的父母便瞧见她,就凶狠的对她吼,叶婷从来没有过的感受刺激她的心里,跑进自己的屋里,苦闷着。