关于艺术节的作文
一年一度的体育艺术节就要召开啦。同学们都做好了充分的准备,老师们精挑细选,期待着那天得到来。我们班也不落后。看,我还当上了运动员呢。
那天下午是三四年段比赛,到四年段时,我心里像揣了只兔子,心想:我们班会不会赢呢?可要加油啊!现在是跳绳、拍皮球比赛;我们班的同学不停地给运动员加油助威,当然也少不了我,我都快喊破了嗓子呢。
终于到了接力赛,我大步流星地走到赛场上。只听“砰”的一声枪响,第一个同学奋力向前冲。我们班遥遥领先了。到我时,我一手抓紧接力棒,一手握着拳头;听到旁边的同学喊:“加油,加油!“我一个箭步冲上去,随手把接力棒传给了另一个同学。我本以为冠军非我们班莫属,可让我们猜也猜不到的是最后一棒丢了。霎时间,冠军就被四(一)班夺去了。
“哎,真可惜呀!”我们班的同学个个都这样讲。是呀,怎么会出现这种事,可是,过去的事就再也回不了。
我还是很高兴,因为我们班的同学有团结心,要知道:团结就是力量!