给自己一个微笑作文
给自己一个微笑
一滴水,能滋润干涸的心;一束阳光,能照亮你阴暗的心灵;一个微笑,能伴随你的一生。嘴角微微翘起,微笑幸福自己的人生。
他,只是一名普通的大学生,可是,自己有着双重的使命,打工求学,照看年幼的妹妹,赡养体弱多病的父亲,这位带着妹妹上大学的洪战辉,传遍了祖国的大江南北,在理解采访的他,时刻都持续着一个灿烂的微笑,一个坚强的微笑,不是因为自己的荣誉,而是为了家人的生活,自己的人生之路,刻在心中,刻在脸上的一个微笑,他的微笑吸引了我,给了我心灵的震撼,原先,微笑的力量能够让自己肩负重担,坚持在布满荆棘的人生旅途之中。