《给自己一个微笑(作文》
给自己一个微笑
把微笑送给自己,就会为自己擦洗伤痛。在生命之旅中我们务必有这样一种风度,失败与挫折,仅仅是一个记忆,只会使我们更加成熟。带着伤痕给自己一点微笑,才是人生的又一份精彩。
所微笑送给自己,就不要太多的情绪透支。我们要学会过滤自己的心境,善与给自己的情绪放假。不停地奔波,让我们的笑声带有几份苦涩。因此要经常打扫心灵的库房,所昨日的烦恼清扫出去,腾出心灵的空间来存放更多这天的快乐。巨石无法压跨的身躯,有时会被叹息拧弯。
一个人没有一份好情绪,物质上再富有也是一种外强中干。
在生命之旅中我们须有这样的一种风度:失败和挫折,可是只是一个记忆,只是一个名词而已,不会增加生命的负重。带着伤痕把胜利的大旗插上成功的高地,在硝烟中露出自豪的笑容,才是人生的又一份精彩大风能够吹落碎石,却永远吹不倒崇高的大山。我们需要学会过滤自己的心境,善于给自己的情绪放假,不停的奔波,让我们的笑声带有几分苦涩。因此,要经常打扫心灵库房,把昨日的烦恼清扫出去,腾出心灵的空间来存放更多的这天的快乐。人生有时候就是活一种情绪,情绪质量也是生命的质量。
给自己一个微笑,你就会领悟:痛苦一次,对快乐的理解就会更具体一次;失败一次,对成功的认识就会更深刻一次;受挫一次,对顺利的感觉就更清楚一次;失误一次,对认真的好处就会更明白一次。
给自己一个微笑,让情绪变得舒畅;给自己一个微笑,让心胸变得开阔;给自己一个微笑,让生活变得更加完美。常常送给自己一个微笑,让自己时时快乐,你的一生必须是美丽快乐的人生。
人生在世,难免有些不开心的事。古人云人生不顺心之事十之八九。事情的好坏,事实已无法改变。无论你再悲哀,再悲痛都毫无用处,还不如给自己一个微笑。
给自己一个微笑
在生活中,我们难免有时高兴有时悲伤,高兴的时候,我们也不必压抑自己的感情,该笑时就笑,让自己充满信心,乐观向上。
失败没什么到不了,就怕自己不敢应对;挫折也无所谓,就怕自己没了信心,坎坷又如何,只怕自己还未曾尝试。生活中悲哀忧郁在所难免没有人能随随便便成功,把握生命里的每一次感动,用真心的笑容,去迎接雨的彩虹。
让我们都给自己一个微笑吧!因为在成长的道路上微笑是不可少的。当我们遇到挫折时,一个微笑,便会给你无限力量来挑战困难,当我们遇到成功时,一个微笑,能够让你锲而不舍!
让我们对自己微笑一个,让天更蓝,情绪更加快乐,对未来更加充满向往!