记一件亲身经历的事作文500字
《记亲身经历的一件事》 记亲身经历的一件事生活中发生过许许多多的事。有做了坏事,很内疚;有做了傻事,很后悔;有做了好事,很高兴…… 不管酸甜苦辣,你都经历过吧,当然,我也不例外。 记的四年级的一次。我正在与同学玩,突然,有人把我压在了桌子上。这时候,我想:一定是捣蛋王——凌曦,这家伙又来了,今天,看我不好好教训你一顿。立刻,我一身,把他推开。大声地说:“你干什么!”可凌曦呢,不当一回事,对我扮鬼脸,然后拍拍屁股,往走廊跑去。我见了,像离弦的箭一样追了过去。 我追着凌曦,他跑着跑着,突然,他走到了“绝路”,只得停下来。我心中暗暗地想:哈哈,真是天助我也啊。看你凌曦今天往哪跑,就是神仙也帮不了你了,我一定要报了前面那一仇。凌曦见自己走上了“绝路”,就伸出手,握成拳头,脚向前跨一步,装成生气的样子,说:“别过来,再过来我就不客气了。”我听了,说:“来啊,我怕你?”他听了,就立刻冲了过来,一阵拳脚打踢,但都打了空。我想:在该让你见见我的厉害了。我一个箭步冲上去,抓住凌曦,给他背上一拳,想:好了,仇报了,懒的跟他打。 我往教室走去的时候,只听凌曦这个“骂人狂”在骂:“陆晨睿是神经病,王八蛋。”我听了,顿时火冒三丈,眼睛里充满了愤怒,过身子,生气地说:“你说什么!”只见凌曦瞪着眼睛,嘴里嘀咕着什么,好像在说:“我只是说你是神经病,王八蛋。” 我跑过去,跟他打了起来,凌曦被我打在了地上。我正要伸拳打去,他说:“被打了,我投降。”我根本不当一回事,要打下去的时候,上课铃声响了,我俩马上跑进了教室。 后来,这事被老师知道了,我和凌曦被训了一顿。 这事我忘不了,忘不了我与凌曦打架的那一刻。我当时十分后悔,唉!