《假如每天多给我一小时》
每个人在做事的时候总会走神,一走神,事情就会做不好,如果常常走神,那时间很快就会过去,不再拥有,那有什么有效的方法可以改掉浪费时间的的坏习惯呢?又有谁告诉我答案呢?
假如每天多给我一小时,那我会抓紧时间,不会放走一分一秒,每当在做不玩的时候,总会给自己找个理由,那一定是:‘‘明天的时间有很多,明天做也不晚’’。天天如此,年年如此,那这件事情永远做不完。假如每天多给我一小时,那我一定把它做了,明天有明天的事,今天的事不能放,一年有365天,就给我365个小时,如果多给我一个小时,那我一定好好把握。如果多上天赏赐给我们一小时,我们一定好好感谢。因为上苍赏赐给我们最宝贵的财富。
假如每天多给我一小时,哪怕是写一小时的作业,我都要好好的把握。
假如每天多给我一小时,哪怕是睡一小时的睡觉,我都要好好的把握。
假如每天多给我一小时,哪怕是看一小时的漫画书,我都要好好的把握。
假如每天多给我一小时,哪怕是打一小时的篮球,我都要好好的把握。
法国著名思想家伏尔泰曾经说过一个迷语;‘‘世界上那样东西最长又最短,最快又最慢,最能分割又广大,最不受重视又是值得婉惜的。没有它,什么事情都做不成,它能使一切渺小的东西归于消灭,使一切伟大的东西生命不绝。’’这是什么呢?也许你已经才到了,这是指时间,达尔文曾经说过:;“我从来不认为半小时是微足道的很短的一小段时间,何况是一小时?
如果每天多给我一小时,每天多做一点点,就时领先的开始 .
如果每天多给我一小时,每天多做一点点就时成功的开始 .
如果每天多给我一小时,每天多做一点点就时卓越的开始 。