心的呼唤作文
《心的呼唤》 烈日当空,大地在烈日的灼烤下,滚烫滚烫的,我们就在这炎热之期去瞻仰革命烈士。  心崇敬,我便怀着这种敬佩与崇敬之心步步前进。人毕竟是人,没走多久,就被这股炎热之气熏的头昏脑胀。汗水直往下流,豆大的汗珠在阳光下闪烁。  我尽力檫去头上的汗水,艰难的前进着。随着路程的加远,脚开始发酸,没多久,我便腿脚发麻。眼看我已快坚持不住了,这也怪我平时锻炼太少。“哎,何时才能到呀?”我有气无力嘀咕着。我真想停下来休息休息。  我念一想:万一我停下来,岂不影响了集体,到时候我颜面何存?因此,我坚持了下去。于是,我踏起沉重的脚步一步一步向前移去。  烈日似乎偏要和我作对,不见丝毫减弱。“管他的什么颜面,我受不了了!”我暴躁起来。  烈士陵园在哪里不好,为什么在老远的东郊区。  不知怎么回事,提到烈士我总有一种特殊之感。  顿时,我感到全身有力,无限精神涌上心,因为我感到英雄在呼唤。人虽去,心永恒,精神仍在,挺过去,心飞扬!