心的呼唤作文
《心的呼唤》这是一次发自内心的呼唤,也是对世界所有不公的呼唤。哈哈!哼!我总算是看透了世态炎凉:这是一个不公平的世界,所有的事情只不过是在一些人的股掌只间玩弄罢了,而有些人则是被操控着的。为什么这世界这么的不公,有的人天生就是天之骄子,而有的人却偏偏被命运玩弄?对于我本人来说,我并不在这两类人中,我应该算是一个中立者。但是当我在街上看到那些乞讨的人,那些残疾的人时,我的心中会去为他们打抱不平。这种情况一直到去年~~~~记得去年我经常去图书馆看书,其中要数励志类的书最多了,我从中看到了许多天生有缺陷的人成功的故事,如:贝多芬很小就听人说过:“上帝在关闭一扇门的同时,会开启另外一扇窗”。我在去年终于感悟了这句话的意义。没错,上帝是不会偏爱任何一个人的。但是上帝给予人们的东西不同,而且人们付出的东西也各不相同,所以,最后的到的收获也自然会不同了。所以,有时候缺陷并不一定是有害的,有时候会是一种“礼物”。重要的是要看我们是如何看待这件“礼物”的。为我们的心灵插上翅膀吧!让它对着这世界呼唤on,我能成功!”