关于一路的阳光的作文
《一路阳光,一路寂寞》11月末,已经开学3个月了。 时间像是一支舞蹈,指针在踢踢踏踏地迈着舞步。 而我独自一人,站在舞池中,木木地,呆站着,不懂得旋,不懂得飞舞, 拥抱着孤立的失落。 零点零一分、快乐。 零点零二分、孤独。 其实,我们都是寂寞的孩子。  我想生活在一个大房子里,木地板,没有电话 把我爱的人和爱的东西都塞在里面 虽然这个想法很疯狂而且不实际 但很满足。  有时候我觉得我很累,不想说话 可我貌似什么都没干。  外面的世界。 每个人的笑脸都那么刺眼。 那么刺眼的。 那么干净的。 就连悲伤也是。 像最初的你一样。 也像我一样。 我忽然地忽略掉了迷惑与害怕。 应付着那些陌生的一切。 使自己忙碌起来。 我一个人。 只有我一个人。  可我害怕寂寞,害怕被冷落, 每当被遗忘时,就会觉得好难受 听听悲伤的歌曲,我还是会哭个唏里哗啦的。 我还是我,永远也改变不了。 即使再怎样装坚强, 我还是那么懦弱,可以被任何人打败。 可以被所有麻木,被所有封闭。 可我渴望、我可以拥有小强那打不死的坚强 思念堆积,突然的就好难过。 似乎、总有太多的突然… 一个朋友告诉我说,不要被思想左右、 难道现在的我也要变成…… 不要被思想左右。 不要被思想左右。 关于某些人,似乎还有好些话要说、 还有那么多人、难以诉说。 貌似,已经没有什么话好说。 那就,各自快乐吧。
关于一路的阳光的作文(六)