《学生作文》{大耳朵图图新传作文}.
我的同学“笑眯眯”
竹西小学 四6班 蒋志皓
竹西小学四(6)班有一女生,外号叫“笑眯眯”,今天大家就随我来认识一下她吧! “笑眯眯”个子高高的,皮肤白白的,头发有一点黄,总爱梳着一条马尾辫,走起路来一蹦一跳,就像一只可爱的小白兔。她长着一张瓜子脸,浓浓的眉毛下面一双炯炯有神的大眼睛,两片薄薄的嘴唇,一看就能说会道。告诉你哦,“笑眯眯”还有一对会动的耳朵,就像动画片里的大耳朵图图一样。
“笑眯眯”每天负责给同学们领牛奶。每天早晨,她总是早早地来到学校,在传达室门口直接把同学们订的牛奶拎到教室。到了教室,她放下书包, 交了作业,吆喝一声:“领牛奶了! "订牛奶的同学们就都过来了,她先清点一下人数,然后一手拿牛奶,一手拿吸管,一个一个地分发给同学们,还嘱咐大家快点喝。晨会课一下,她就会按时把牛奶桶送回传达室门口,连保安叔叔都夸她认真负责呢!
我的同学“笑眯眯”,就是竹西小学四(6)班的贾漫畅,因为她每天都乐呵呵的,所以大家叫她“笑眯眯”。