其实我挺棒的作文500字
在我周围总是有一些挺棒的,蛮好的同学,所以我常常被忽略,我其实是一个比较话少的女孩,不擅长和同学主动沟通,所以我常常被蒙在鼓里,其实,我在心中真得认为我挺棒,我是一个比较棒的女孩子。 我,是一个性格开朗的人,虽然在校不善于沟通,但是在家里却是一个哆嗦大小姐,所以爸爸妈妈常说我是乌鸦嘴。 下面看看我在学校里的情况吧,我比较文静,总是努力学习。呆呤呤,上课了,我马上安静下来,端端正正地等侍老师的到来,在课堂上,我认真仔细,听着老师讲课,不开小差,不乱说话,在下面做笔记,把该记得都记下来,并积极动脑,举手发言,下课了,如果没有同学叫我,我就会翻开书本,认真预习下节课要上的内容,这时候,我就会在心中暗暗地想,其实,我真行挺棒。 我在家中,虽然是哆嗦了一些,但是还是比较听话的,我会主动帮助妈妈做家务,早上,妈妈早早得起了床,帮助家里洗衣服,这时的我已经醒了,我就翻了翻身,对妈妈说,妈妈,我和你一起去洗吧,妈妈这时就会说,不用了,我能处理,我这时就跳下床来,硬要帮助妈妈洗衣服,中午了,我当然也不能闲着,我拿起碗,帮爸爸妈妈盛饭,这时爸爸妈妈就会笑眯眯地看着我,我当时的那颗心呀,简直比吃了蜂蜜还甜,我还常常帮爸妈洗碗,整理房屋。 周末我可不是贪玩的小孩,我会从一叠书中拿出一本好书,细细地品味,美美地享受一番或者是拿出一本主科中书,复习已上过的内容,预习下一次要上的内容,这时爸爸或者妈妈就会拿出一瓶牛奶,到我面前说喝一瓶牛奶吧,也累了,提提神吧,这时的我便会想到爸妈的好,也会在心中暗暗地说,肖瑶,努力学习吧,其实,我真得挺棒,不要懈气,坚持就是胜利哦。 我,其实真手挺棒,在许多事情中都能体现出来,因为我的兴趣广泛,阅读唱歌读书打羽毛球,帮助做家务,养花草,哈哈,我就是这样一个人,我真得挺棒,我心中在默默得说着。