其实我挺棒的作文500字
其实,我真的很棒
“是金子,总会发光的。”这句谚语人人知晓,在我眼中我们大家都是一块金子,都是很棒的人。
我是A,是一个胖子,有段话说得好,“我是一个胖子,热心也是一个热心的胖子;死了,顶多是个死胖子。”这段话打击了我的自信心。每次体育课,都会被批评说:“A,你跑的太慢了。”这些伤人的语言让我十分羞愧。
由于我虚胖,我力气很小,连一个女生也扳不过。由于我的胖,我被人当“陪练”的时候也只有站直身子不倒地的份。
体育考,不说了,无尽辛酸泪啊······
这次,一千米考试开始了。我突然觉得这次长跑一定要及格,不能再不及格了。
一道哨子,我和B一起开始慢跑。只跑了半圈,我就有点坚持不住了,但想想自己的心情咬着牙坚持下去了。
胖子最怕热了,这又是三伏天,又是长跑,我很快就要坚持不住了,这时,我耳朵里好像听到了一首歌“风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦······”我咬着牙坚持着。
B比我好很多,他比我快一点,在我前面,不紧不慢地跑着。
第二圈,第三圈,还有两圈。
我一直坚持着,不管再热,再累,再难受,我都坚持着。腿的沉重,酸痛,我都已经不放在心上。一阵风吹来,让我全身清凉,舒爽。天空蓝蓝的,万里无云,连一丝丝水汽也没有,就一轮烈日。我全身上下散发着热气,汗水早已打湿,头顶上有一丝雾气。但我相信,我可以做到,我很棒。
就剩下最后五十米了。我说服大脑说不累,肾上腺素分泌的速度加快,腿顿时又有了力气,但仍十分麻木。那一刻,我感觉,我的肾废了。我用我最快的速度向前冲出去。B也想不到跑了900多米,我还有这么多力气,我很快到终点,拿到了16名的名次,我及格了,但我还没想到这点时,我已经躺坐在地上了。
其实我很棒,烈日,长跑,都是考验,只有通过了重重考验,才能成为金子,正如玉只有通过了千雕万琢才能成为一块美玉。现在想想,其实我真的很棒。