《我身边的榜样》
我身边的榜样
1他 ,是我的榜样,他气宇轩昂,但皮肤黝黑;他幽默诙谐, 但斤斤计较。他就是这样一个沉静又狂野的美男子---祖江哥。1
2从气质上讲,他很大气。他总是将集体放在宇宙的正中间,在区运动会上虽然取得了好成绩,但总是很谦和。感谢学校、感谢领导,感谢同事,感谢了一大圈下来,唯独忘了感谢辛苦的自己。其实,您的付出我们这些80后都看在眼里,学在心上。谢谢你,用行动告诉我们:成绩是拼出来的,而且得全力以赴。 3 从性格上看,他是个幽默的人,我觉得这得益于他每天都有大把的机会去室外吸收阳光,大家有没有觉得他的脸长得特别像一种花?向日葵。所以,他浑身都是正能量,什么事儿,经他一说一笑一调侃,都变成了有趣儿的事儿。 4虽然他很大气、乐观,但他也有斤斤计较的性格缺陷。 在专业上,他斤斤计较。
瞧,他正用他那柔韧的小身板儿亲自给学生示范投掷动作和 5跳大绳的节奏。对每个动作他都要求学生做到精准。
6在成绩上,他斤斤计较,我想这是对我们珠小师生辛苦付出的最好尊重。 为了记录祖江哥的风采,我们想为祖江哥献唱一曲。7、8PPT
大气,谦和,专业,
积极,幽默,友爱。
相信:这样的我们在一起,一定会越来越好,每个人 都会越来越好。