难忘的一件事__200字
身边的一件事
在我最向往的地方――学校,发生了许许多多的事情,令人珍惜,令人难忘,令人高兴,令人伤心。其中有一件深深地印在我的脑海里,至今想起来还有些后怕,就像昨天刚刚发生似的。
记得有一次,我去公园里玩。我看见一座假山。我不费吹灰之力便爬了上去,这时我感觉自己仿佛高高在上,于是双手叉腰,神气活现地站在上面,站了一会儿,我感觉不过瘾,于是开始“金鸡独立”,一只脚抬起,还学着孙悟空的样子,把一只手搭在前额上向远处眺望。我越来越得意,索性闭上眼睛,张开两臂乱舞一通。正当我得意忘形时,突然感到重心不稳。呀,美丽的“金鸡”掉下来了。幸好下面是草坪,我只把腿瞌青了,要不然,还不知道我会被摔成什么样子呢!
以后,我永远不要再做这样的傻事了。
身边的一件事
我的记忆如同一件五彩缤纷的盒子,收藏着我的喜怒哀乐。随着时光的流逝,许多事情我都忘记了,只有一件事让我记忆犹新。我难忘的一个人200字
在一个大雪纷飞的夜晚,虽然外面寒风刺骨,但我像是被熊熊大火灼着,我额头一阵清凉,怎么这么烫,赶紧送医院去,妈妈边说边把我抱了起来送到医院去。到了医院,医院给我打了针。回去时,风雪更大了,雪打在我的脸上冰凉,虽然外面委冷,但我的心却如春天一样温暖,妈妈不停的咆哮,由于匆忙,妈妈穿了一件单衣,我却被妈妈里三层外三层的包起来,我把围巾给了妈妈,妈妈却在再推辞,把围巾给了我。只有女儿身体好,我才高兴,现在你病了,我这个当母亲的怎么能弃女儿的冷暧呢。渐渐地在母亲地在母亲无微不至的关爱下,我的病终于好了,我又像以前一磁活蹦乱跳,可母亲却累倒了,我问母亲的病情,母亲说:“还是老话,女儿的健康是母亲最大的幸福…….
身边的一件事
记得去年的一个星期六的上午,我把作业写完以后找XX玩,刚走到南边的菜园里,看见别人的菜地里有一只羊在吃菜。我想:农民伯伯种地不容易,羊把菜吃了怎么办?再说不知道是谁的羊跑出来了,羊主人以为羊丢了也会着急的。我难忘的一个人200字
于是,我跑过去把羊赶出来,羊看见有人赶它,它就一直往主人家里跑。原来是我陆英姐姐家的。她奶奶出来了,看见我把她家羊赶回来了,高兴的说;“谢谢你,真是个懂事的孩子。”我听了十分高兴。
这件事虽然过去了很长时间,但是一直停留在我的脑海里不能忘记。
身边的一件事
在我的记忆深处,有许多让我难忘的事,外公教我写字就是其中之一。
外公教我写字很有耐心也很有方法。记得当时我上幼儿园中班,放学了,只要是外公接我,就会拿着粉笔教我写字,还教我怎么记呢,比如说“元”字,外公就会教我一个“二”字和一个“儿”字,这样很好记,也很方便,我一次就记住了三个字。每次在家里或者在外面玩耍,外公都会引导我教我写字。我三岁的时候,妈妈给我听写字,我会了200多个字。 现在我上三年级了,每次百词大赛我都得100分。这里面有外公的功劳,外公真是辛苦了。
这就是我最难忘的一件事了。