《当我被别人误会》
当我被别人误会,我会心平气和得更他解释;当我被别人误会我会用真理告诉他的错误;当我被别人误会,我会用美好的心灵撬开我们的友谊;当我被别人误会,我会知道她走出我们的误区!
在小区,在家庭里,在学校,在同学之间,都难免会产生误会,不同道德的人会有不同的选择!有些人会破口大骂,而有一些人却会慢条斯理得更别人解释!我相信;绝大部分人会选择后者因为我们中国的优良传统是不会泯灭的!有些人骂了人家,心里舒服,但造成的确是一场永久的误会,一次永久的瓜葛你们之间的友谊将用就不能凝聚!
记得一次,我上美术课,忘了带铅笔,见同桌有几支,就拿了一支来,下课了我就把笔放在他的课桌上了!可谁知,第二天一早来,同桌就问我;"我的笔呢?''我真不知道是该哭还是该笑!我昨天明明放在他的课桌上了,今天却......我只同桌是个好说话的人连忙说;"昨天下了美术课,我就把笔放在你的课桌上了,我没有那你得笔,请别误会我!''他听了,半信半疑,摸了摸脑袋,转了转眼珠,似乎想起了什么?我长呼了一口气,终于解除了一场误会!
被别人误会,不要怕别人因此时而讨厌你只要你做出正确的选择,就能解除误会,走出误区!