小鬼当家】
今天,我非常高兴,因为老师布置得试卷上,要我们当一回小鬼当家。回到家里,我兴
奋地对父母说。他们也同意了。第二天,我起得非常早。首先,我把自己的床和房间整理好,并且打扫干净。然后,我清洗了手和脸。接着,我去外边的早点店买了3个面包,拿来3包牛奶后,叫家爸爸妈妈起床吃早点。
吃早点时,我第一个吃好,就开了电脑,玩了一会游戏后,爸爸妈妈也吃好了,我便把那些袋子扔到了外边的垃圾桶内。边便上去做作业去了。
中午,奶奶骑着车子拿着饭菜来了,我连忙把饭菜放在桌子上,并交叫妈妈下来吃饭,吃好饭后,妈妈叫我过去给她锤锤背,我做的得非常好,妈妈连声称赞我。
做了一天,我觉得有点儿累,所以,吃了饭菜就去睡觉。父母还特地走到我床前说我非常能干。我心想,以前我不懂得关心父母,真是太不应该了。从现在起我要经常关心父母了。