假如世界上没有了音乐作文300字
《假如世界上没有了音乐》音乐是一种美的享受,它使我陶醉,令我心情舒畅。有了音乐给人们带来了快乐!小草听了音乐,会长的越来越茂盛,越来越绿。数木听了音乐会长的越来越高。人们听了音乐也有好处,可以减轻痛苦、疲劳,也可以把不好的心情变成好心情,还可以让人们快乐,让人们跟随着音乐跳起舞蹈来。如果世界上没有了音乐,小草就听不着音乐了,就会枯萎。树木没有了音乐就不会茂盛,也不会长高。人们听不着了音乐,就会觉得自己很孤单、寂寞,会感觉很压抑。就说爸爸、妈妈吧!他们一天上班,工作很辛苦,晚上回来听听音乐,放松一下心情,舒缓一下劳累一天的身体,也可以减轻疲劳。 奶奶一天很孤单,我早上上学去了,爸爸、妈妈上班去了,爷爷也出去逛公园去了。奶奶腿也不好,一走多了路就腿疼,所以奶奶只好呆在家里。奶奶没有事干,就在家里听听音乐,这样她就觉得不孤单了,也有事情干了。 人活着,就离不开音乐,要是没有了音乐,整个世界就会很苍白,我们生活也会很单调,乏味,所以音乐对我们非常重要的。
假如世界上没有了音乐
假如世界上没有了音乐, 我们的生活将会多么枯燥, 多么无味。
假如世界上没有了音乐, 人们又怎么能找到快乐, 找到幸福。
音乐,
并不都是人谱写成的,
在大自然中,也有许多创作家。 小鸟――
它们的声音清脆、美妙、动听, 人们的乐器有哪一种比得上, 比得上小鸟那清脆动听的声音。 溪流――
是大自然中最美妙的旋律, 有哪一首乐曲的旋律比得上, 比得上溪流那婉转动听的歌声。 其时,
在我们生活的地球上, 并不缺少音乐,
只是缺少发现音乐的人。 只要人们用心去听,
哪怕是风吹叶子的声音,
也会变成有美妙旋律的乐曲。