假如世界上没有了音乐作文300字
《假如世界上没有了音乐》假如世界上没有了音乐,你相会是一个什么样的世界在睡梦中,我看到了那一幕…… 我看到了有一个动物王国,里面的动物都喜欢音乐,为音乐喝彩! 有一天,王国里的音乐忽然销声匿迹,全国的人都闷闷不乐的了。 可爱活泼的小鸟非常喜欢音乐可现在没有了音乐做伴,小鸟只好用没感情,枯燥的声调唱歌,可大家都掩耳说不好听,叫他下台!小鸟们依依不舍的走开了。 小兔子更是可怜!以前,他们可是跳舞高手,是森林里的瞩目亮点,可现在音乐的消失等于没有了节奏,没有节奏怎么凭借灵感跳舞呢?小兔子换下了舞裙,伤心极了。 很多动物因为没有了音乐,失眠的人不能与周公约会,只有音乐才能使人或动物好好酣睡一翻…… 无论是人,还是动物,音乐总能给他们一个丰富的生活。如果你不懂音乐,自己不努力学习,就算再多钱也买不到音乐,因为音乐是一种艺术,无法用金钱去衡量。 全国动物因纳闷积成病,大多数动物由此死去。 小朋友!你现在知道没有音乐的世界将会是那么的混乱,那么的黑暗啊! 音乐是我们的朋友,让音乐永远活跃在我们的氛围吧!