关于阳山水蜜桃的作文
宁波是我的家乡,是一座美丽的海港城市,宁波有许许多多的名胜古迹,还有许许多多的特产呢!比如宁波汤圆、奉化水蜜桃、慈溪杨梅等。今天我就向大家介绍我最最喜爱的奉化水蜜桃。
阳春三月是桃花盛开的季节,桃园里一片粉红它们一团团、一簇簇的香气吸引着蜜蜂来采蜜,桃花在暖暖的春风中欢快地舞蹈,多美的景色阿!
等到了七八月份的时候,桃子悄悄地长出来了,它们身上长着细细的绒毛,如果这些绒毛不小心碰到了皮肤上会感觉痒痒的,桃子的外皮白里透红,像一个个娃娃可爱的小脸蛋,剥开果皮就露出了白嫩的果肉,诱人的香味扑鼻而来,一口咬下去比蜜糖还要甜,真得是从嘴力甜到心里。
我爱水蜜桃,但我更爱我的家乡。