写我的作文300字
镜子中有一位小女孩,她有一个樱桃似的小嘴,脸上镶着一对黑宝石,美中不足的是她没有高高的鼻梁。
她喜欢看书、小说和写作文,周末时,她经常手里拿着一本书,她的好奇心非常强,例如:一次,妈妈买来了一些水果,它的外形是圆的,颜色是紫色。她问妈妈那是什么,妈妈说不知道,于是,她变跑到集上去问卖水果的叔叔,后来,叔叔告诉她了,她的心思也了了。 她的优点比缺点多,优点了,学习不错,喜欢交朋友,乐于助人,帮助别人时她总会说:”“助人为快乐之本。”别人都很佩服她。
我叫李一鸣,今年8岁,是个小女生。在锦江小学一年一班,是班级的学习委员和小组长。
我是个中等个,小小的眼睛,但眼睫毛很长,能挡住风沙。鼻子高高的,看起来很好看。小小的嘴巴,笑起来像一个弯弯的月牙。皮肤有一点黑,看上去很健康。
我喜欢游泳、画画和打乒乓球。最喜欢的是游泳。去年夏天爸爸妈妈带我去大连的海边玩。爸爸带我去游泳时我就喜欢上了游泳。最擅长的是画画,现在画水粉已经一年多了,画得挺好的。
我的学习很好,但有的时候也打不上一百分,因为我总是很马虎!我要改掉这个坏毛病。