《她(300字)作文》
精选作文:她(300字)作文 她,乌黑光亮的齐耳短发流露出她的干脆利落,水汪汪的大眼睛表现出她的精神,一张樱桃小嘴体现出她的美丽。 她,乐于助人,是我身边的活雷锋。你看,在斑马线旁有一位要过马路的盲人叔叔,刚放学的她,跑过去扶着盲人叔叔过马路;你瞧,每天早上清洁区里都有她那忙碌的身影,尽管她不是值日生,她也帮忙打扫着清洁区;咦,她在干嘛?原来呀,她在帮成绩不好的同学补习功课啊&& 她,我身边的状元。她的成绩从不低于90分,尽管如此,她还是认认真真地复习,从不骄傲自满;下课时,操场上从来没有出现过她的影子,而在教室里,常常可以见到她捧着书,专心致志地情景。 你想知道她是谁吗?她就是我的同桌兼好友冯诗蓝,一个文静的小女孩。四年级:馨馨紫梦 篇一:作文她
作文她
她,出生在一个幸福的家庭,妈妈说她一生下来就有一头乌黑的头发,长长的眼睛。最突出地特点还是特别爱哭,而且哭声很大,每次走到房子后面的
马路上就能听到这闺女响亮地哭声!
她,说话很晚, 说出的
她,明确了方向会努力坚强地走下去,一路上朋友的帮助,鼓励,支持,使她体会到了友情的无价。一不小心还收获了爱情,并顺利地上了大学。
她,大学竟然专修体育教育!一入学仅有的三个长发女孩,她算一个。 她,现在提起大学生活,先是因为学习的课程叫苦连天,(因为外堂课没有几科是一次通过的!)而后,会眯起眼睛意味深长地说:校园生活真美!
她。大学里结交了许多好朋友,却只和一个女生形影不离,铁杆死党! 她,在高中收获的那份爱情,经过四年大学生活的磨砺,更加坚实,毕业后就谈婚论嫁了,工作两个月即为人妇,美美的过着二人世界。
她,办公室的抽屉里总是塞着一些零食,巧克力,果丹皮,尤其是糖。 她,结婚后更加不爱剪头发,确切的说是舍不得剪头发,但原本还算顺滑
的头发以被她折腾得有些干枯毛燥了——烫来染去的!
她,喜欢一件衣服,在能力允许的情况下,一定要买,但不一定穿。 她,接触了新的家庭,就徘徊在自己设立的怪圈里。所有的矛盾都出于这个怪圈,但没人能帮的了她!因为“她“不会为了别人改变自己,而她已不能再
改变!所以注定了她永远有伤心难过的时候!
她,是性情中人,看到同事的小孩可爱无比,加上婆婆的不断催促,而后
他们也精心孕育了一个。