趣味运动会开幕式作文200(
本 文由 第一 公 文 网 gongwe n. 1ke ji a n .c om收 集 整理 5 小学第二届趣味运动会开幕式致辞尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的同学们:大家上午好!在这阳光灿烂,绿意盎然的初夏时节,我们又迎来了一年一度的“六一”儿童节,在这欢乐的时刻,衷心祝愿孩子们节日愉快,身体健康,学习进步!同时,真诚感谢一直关心,支持,帮助我校的各级领导、各界朋友和广大家长!同学们,中心小学有了你们,校园里每一天都生机勃勃,充满魅力。诵读经典,文化传承;诗词歌赋,浸润心灵;古诗韵律操,一招一式,优美旋律陶冶性情;空竹操,伴着葫芦丝的古典抖动着我们快乐的音符;运动场上的追逐和游戏,让我们听到了最美最真的童声。岁岁年年花相似,年年岁岁人不同。一年来,同学们在老师们的辛勤培育下,通过自己的辛苦努力,都有了可喜的变化,也取得了优异的成绩。今天我们举办趣味运动会,期盼着同学们有较好的表现,我们想以趣味运动会的方式庆祝我们的节日。祝愿大家在轻松,有趣,快乐的气氛中度过一个难忘的“六一”!老师们,同学们,体育运动是速度的展示,力量的角逐,激情的飞扬。今天的运动会是对一年来阳光体育活动的检验,也是对同学们身体素质,心理素质的一次检阅,更是同学们良好精神风貌,班风班貌的展示。本次运动会的主题是“童趣飞扬,快乐绽放”,宗旨是“健康,快乐,向上”。运动会共有20支代表队,名运动员分低年级和中、高年级两大组,参加两个团体赛项目和七个个人赛项目的角逐。在此,我希望全体小运动员们以饱满的热情,勇于拼搏的信念,团结协作的精神,参与运动,赛出水平;同时希望裁判员能坚持公正原则,热情服务,认真负责,营造良好的竞技氛围,保证比赛有序进行,更希望同学们要听从指挥,有序比赛,文明观赛。