趣味运动会作文
深圳景田小学四年级4班于震宇 指导老师:陈建弘
我觉得我们学校的运动会太呆板,于是,我设计了趣味运动会。
我开始了趣味运动会,第一个项目是:说笑憋水,就是你嘴里有自来水,一些人说笑话,看你能不能憋住不笑。开始了有五个同学在说笑话,有五个在憋水。其中我在里面,
第一个同学说完后,我没笑。第二个开始说,我拼命咬嘴唇,总算挺过去了。有九
个同伴都笑出来了。还有一个同学笑得水直喷出了,还在笑。他说:说给他听的笑话太搞笑了,我试了一下确实很搞笑。几个回合下来,我组第一名,第二名就和我们差一个人,第三名和第二名差三个人。
第二个比赛是袋鼠跳,我们拿一个袋子把下半身装在袋子里跳到对面,再脱下袋子给下一个人。我班这回分两组,我们组一开始就落后了,他们把我们落在了后面,超过我们一个人,两个人,三个人结果我们输了。因为3个人我们是不可能追赶回来了,他们组的几员猛将非常强。
我们还玩了飞拖鞋,还有吹乒乓球……趣味运动会的各个场面都很搞笑,不时发出阵阵的笑声,为我们带来轻松与快乐。
趣味运动会非常成功,为同学们带来了欢乐,整个校园回荡着快乐的笑声。开心过后,我们的学习生活会更加的轻松。
同学们希望多开趣味运动会。为我们的校园生活增添色彩。使学生时代更美好!
趣味运动会开幕式作文200(四)趣味运动会开幕式作文200
趣味运动会
12月9日,下午两点,当教室的播音器里传出老师那略微带点小兴奋的声音,大家就不约而同地把沉甸甸的书包往桌子上一扔,搬起椅子就冲出了教室。下楼时,同学们的椅子相互碰撞,发出“啪啪”的声音,好似一首难听的“交响乐”。
来到操场上,大家都按顺序坐好。随着老师一声令下,旧镇小学第二届趣味运动会正式开始了。
选手上场,剩下的同学自动组成拉拉队阵容,为自己的同伴呐喊助威。第一项是跳绳比赛,由五年级先来,然后四年级、三年级、二年级、一年级.........我们班的同学跳得非常快,一分钟跳了一百多个的不在少数,可是,也就是这样,我们班的最高成绩才158个。后来,据可靠消息,四年级的一位同学竟然跳了170多个,这可让我们很恼火。
第二项比赛是一二三年级的“袋鼠运瓜’’。所谓“袋鼠运瓜”就是把球放在腿中间夹着,看谁运得快,谁先到终点谁就赢了。一只只“小袋鼠”忙得不亦乐乎。
紧接着是四五年级的“抬花轿”。“抬花轿”就是两人背靠背,胳膊互相勾着,中间放个球,看谁跑得快,就算赢。这主要是考验两人的默契度。一开始我们五年级胜券在握时,但因一组可能速度不够吧,四年级暂时领先,我们最后一组不甘示弱,在同学们的坚持努力下,和同学们的呐喊助威声中,最终我班取得了成功。
第三项是投准比赛。因为报名的人数很多,而投进的人很少,所以大家都丧失了信心。这时,我班班长扭转了局面,只见他全神贯注地瞄准,一个漂亮的弧线成功投了进去。又进了!又进了!一连投进三个球,全场沸腾。
最后,是老师们的比赛。老师们比赛投篮,不到我们班老师我们便十分安静,一到我们班老师我们便热血沸腾,铆足了劲儿,一门心思地给老师加油。从开始的“五一加油” 到后来的“老师加油”,每个字无不透露出我们对胜利的渴望。趣味运动会开幕式作文200
当然,比赛输赢不重要,这只是个游戏,重点在于开心嘛。