眼泪600字
落泪,是对他人的一种同情,对自己的一种认可,是将一份爱全盘脱出,洒落人间。
又是那伤人的话语在我耳边回响尽管我也懂,也许是她一时的口误,一时的冲动,脱口而出才杀得我措手不及我想试着原谅她,我希望这份友谊能够继续,甚至天长地久只是,她把我伤得太深,我不知该怎么办于是,我开始不再理她对他做的每一件事都不闻不问,对她说的每一句话也只是淡漠回答才发现,疏远一个人竟是那么容易,那么快然而,表面上的无所谓只会让我更加痛苦,我只能孤单躲在角落默默流泪。
落泪,是对友情的万般追求,对爱的渴望接受,是见一份痛埋藏心底,黯然伤神。
没有为什么,只是莫名地鼻子一酸,眼泪就蛮横地涌出眼眶我渴望我拥有很好的文笔,可以将一切毫无保留地倾注在文章上我渴望我有高超的画画技术,丰富的情感可用色彩描绘在画纸上我渴望我欣赏艺术,成为一个乐天、开朗的女孩但这只是渴望,我还是只能悄悄哭泣。
落泪,是让内心世界重见光明,驱走孤单与寂寞,是对一份真挚的情感的诠释,色彩斑斓。
我的世界,我的情感,我的泪。