冬季越野赛作文300(
《越野赛》今天,阳光明媚,我们全校师生怀着无比激动的心情来到操场上,我们在老师的带领下排好队伍,等着出发!去那里呢?是去越野比赛呢~比什么呢?不告诉你们下面听我说吧! 我们走在乡村的小街上,心里有高兴有害怕~高兴什么呢?难得的一次比赛是多么高兴呢!害怕的是恐怕取个不好的成绩``这样会很没面子的~  我们走到了比赛的地方开始要比了只见裁判拿起手枪,只听“啪”地一声巨响,轰动了比赛场地,跑步运动员开始跑了起来领先的是帅林,突然后面的一个同学他叫张岩“灵机一闪”冲到前面。但帅林不服气也不放弃,也跑快了他迅速跑上去,过了一会儿帅林就超过了张岩,张岩最后还是输了。 帅林赢了,他兴奋的拿到了金牌!张岩对帅林说:“下次我一定会赢的,等着瞧吧!”我们为帅林喝彩,同时也为张岩加油。