我的童年作文400字
童年是金色的,是美好的,是快乐的„„
我的童年是在奶奶度过的。奶奶家种了许多的东西。我都喜欢吃。记得有一次,我和奶奶一起到田地里拔豆。我感到特别的快乐,体验到了农村生活的乐趣。由此我和奶奶产生了浓厚的孙女感情。在农村里,我找到了大自然的快乐。但是,时常我也会被蚊子咬,弄得我身上痒死了,半夜也不得安宁。但是,我仍然快乐的生活着。
小时侯,我最喜欢听奶奶讲>故事,讲她小时侯的故事。奶奶讲得津津有味,我也听得入迷,仿佛身临其境。
童年是多么美好的。我认为我们应该珍惜童年生活。因为童年是最美好、最精彩的一段。