关于童年的作文400字
看着星星,这让我想起了那无忧无虑的快乐童年,有哥哥姐姐疼的快乐童年,那时的我快乐无比,整天跟>小伙伴们一起玩,一起找东西吃,累了,坐下来;渴了,去喝水,玩够了才回家,晚上跟姐姐一起数星星,过着属于我的快乐童年。
童年时的我快乐得像个精灵,快快乐乐,开开心心,并且还把这快乐传给我身边的每一个人,给姐姐们讲>故事,看着她们微笑地听故事的表情,自豪极了。跟哥哥们一起疯,看着他(们玩耍的滑稽表情,肚子都笑痛了。
童年时的我没有作业的烦恼,除了玩,还是玩。虽然我的童年还存在着一些不愉快,但我还是觉得很快乐,很充实,同时也很怀念。
童年时的我是个开心果,只要有我在的地方就有笑声。
童年时的我像个小大人,有时姐姐们胆小,我还会给她们鼓劲,加油,让她们勇敢起来。
童年时的我天真,活泼,单纯,把一切事物都想得很简单,并不能体验人心的复杂多变。
童年时的我爱幻想,受了童话的影响,认为世界上的任何事物都是美好的,善良的。