快乐的迎元旦联欢会 作文300字
快乐的元旦联欢会
星期二是2013年的最后一天,为了告别2013年,迎接新的一年,我们班就办了一次元旦联欢会。所有的同学都激动不已,联欢会上,同学都表演了总觉得拿手好戏。
为了办好这次联欢会,同学早早的就开始准备了。节目的负责人们把教室布置得十分精致——每个灯上都环绕着五颜六色的彩带,窗户上贴着粉红色的气球。这样的场地更让人感到节日给我们带来的温馨。
令我感到最兴奋的还数徐梦成的两首长笛曲《因为爱情》和《送别》。《送别》是我们班同学最喜欢的曲子,我们都格外专注地倾听他的演奏。悠扬的笛声久久地在教室里回荡,我们都入了迷,就连刚才一直在聊天的王璐瑶和叶子贤都安静下来,情不自禁的唱了起来。笛声过后,是一阵经久不息的掌声。
我认为最搞笑的是范柏源和陈濛的节目,他们两人一个坐前一个坐后,陈濛手上的动作由范柏源完成。原本搞笑的话再加上别样的肢体语言,就更让人觉得好笑,此类节目十分新颖,以往没人表演过。
我认为这次联欢会办得十分成功。同学们的精彩表演让观众们赞不绝口。