我的小制作
星期日的下午,我和爸爸妈妈一起做一个小制作。用的东西是橡皮泥,我们合作做一个弓箭手,在射一只正要吃小白兔的大灰狼。我们先用一个白色的橡皮泥做了射箭手的头,在拿红色的橡皮泥做一把弓箭,再做他的手,我用的是肉色的橡皮泥。接着做了两只弓箭手的小脚,再把箭沾在弓箭手的手上,这些是我做的。爸爸做的是大灰狼,他用的橡皮泥的颜色是灰黑色的。妈妈用白色的橡皮泥做了一只活泼可爱的小白兔,长长的耳朵像真的小白兔的耳朵。小白兔的样子很害怕,因为它的边上有一只凶猛的大灰狼。我把弓箭手的箭偷偷的对准了大灰狼的头射了一剑。我把大灰狼打到了地上。小白兔回头对着善良的弓箭手笑了笑,好像在说谢谢你救了我。看着我们合作的橡皮泥我高兴的笑了!
我的小制作有很多很多,其中最让我喜欢的就是铅笔盒。
让我来给大家介绍一下它是怎么制作的吧。
先拿一个牙膏盒,用剪刀剪成一长一短两段长方体。再在每个长方体的侧下方分别粘上双面胶。然后把它们粘在一起。最后把它装饰装饰。我是在两段长方体上各粘上一只白兔子的,一只是兔妈妈,一只是兔宝宝。好像在守卫着我的铅笔盒。我想:“如果他们能把铅笔盒守好,我就会给它们每人画一个大萝卜的。
这就是我制作的铅笔盒,你们喜欢吗?如果喜欢,就按照这个方法来做一做吧!看谁做得最好!
今天是周末,我和弟弟做完作业后,准备一起做一个小制作。