选择
天色晴朗,我背着行李准备远行,到了站口,,这里挤满了男女老少,都在赶这趟开向未来的车吧。自己想走下去的路是自几的选择,每俩车开向不同的地方,有金碧辉煌的路,树木挂着金条,溪水犹如一颗颗钻石,花朵那华丽的色彩吸引着你的眼球,可是你那知道下面的路又是怎样呢?一路来,这么长,不可能十全十美。有古色古香的街坊,四处透出一股清闲的气息,没有市井中那咄咄逼人的压力。古老的平街座座相连,石子布成的小路,有的人就这样清悠的过完一生,还有许多形形色色的路。这车子平行的开,一旦踏上,也就没有后悔的余地。谁都知道,两条平行线永远都不会相交,尽管彼此之间有多么近。