巧遇作文800(
《巧遇》还是和平常一样,坐在电脑前,望着刺眼的屏幕上QQ和同学聊起天来,看起电视来日子久了,总有点枯燥的感觉这个暑假真是太长久了没什么事做,就在网上乱玩了起来,乱按乱突然出现在我眼前的是我一个非常感兴趣的一个网.<创新>,于是我就注册了一个用户这使酷爱写作的我非常感兴趣,虽然不是写得很好,可我也绝不放弃让我好好大展一下身手就在我的房间乱写了起来,第一次在网上发表文章的感觉还真不错,虽然不是很好,可那份满足感真好后来我加入了一个文学社,我在那里欣赏了许多很好的文章后来我认识文学社的社长她是一个女的,她比我小,可她的问笔真的很好,我很羡慕她,她教会了我很多东西今天的一切,不知道是上天安排让酷爱的我遇上这个网和社长还是巧遇?不过我想是巧遇吧!但愿这次的巧遇能教会我更多的写作技巧和更多的快乐!