我回家最晚的一天作文600字
我回家最晚的一天
每逢同学约我去玩,总会令我想起那一次的遭遇。
早上,阳光洒遍房间的每一个角落,透过好友的特殊呼唤,我最后逃脱这个幸福的囚笼,在外面的世界自由飞翔。
第一次偷逃成功,心里有一股巨大的成就感以及一小股恐惧感。由于自由对自己的诱惑太大,那可怜的恐惧感完全熄灭了。和好友们尽情地狂欢,享受吃喝玩的幸福。最后,还不忘去拍个大头贴留念。这一次,真是真正的狂欢了。
正在拍照时,那可恶的手机竟然出乎意料的响了,心中早已熄灭的恐惧火苗突然复燃了。
在老妈的命令下,不得不快马加鞭赶回我那熟悉的囚笼。到家刚坐一小会儿,好友老崔受不了了。于是,我胆肥了,为了我的友谊,拼了!违背老妈的指令,带着老崔去小区娱乐的地方健身器材那去玩。
坐下来,欣赏白云的飘浮,倾听鸟儿的心声,赞叹花儿的美丽,感受风儿的存在,唱着自己喜爱的歌。这也是一件很享受的事情啊!