《小学作文:冰箱历险记》
冰箱历险记
骄阳似火的下午,我回到家。把书包一扔,就开始找冰激凌吃,我吃了一根还不够,就有拿一根吃。因为天气太热了,我总是吃不够。突然我想到了一个妙计:躲进冰箱里避暑。说做就做,我把冰箱门都打开,就钻进去了。在冰箱里待不够十分钟,我就浑身发冷。我想出去了,可老天爷就是不公平,我居然卡住了。呜呜,我只好多带几分钟了,我的身体几乎都冻僵了。我听见开门声了,妈妈回来了。妈妈回来见我的书包在,可没见我人,就喊:“琳琳,琳琳。”我用力踢冰箱,妈妈见冰箱老在动。就打开一看,我在里面。妈妈把我救了出来,我都结成冰了。
吹总、啊笨,你们想玩吗?那就快把我的牛皮登上吧!