《小学作文:电冰箱》
电冰箱
嗨!我是一台电冰箱,我身高1.39米,住在饭厅的一个角落里,穿着一件白色的外衣。 主人很爱护我,把我擦得干干净净,我就像一个漂亮的小公主骄傲地站在那里。
我的身体分为上下两部分。只要打开我上身的门,你就会感到一股冷气扑面而来,仿佛来到了冰天雪地。夏天来临了,太阳老师火辣辣地烤着大地,小主人把冰淇淋放在上身的冷冻室里,或者从这里拿出一块冰摸一摸,凉快凉快。除了小主人放冰淇淋以外,小主人的妈妈还在这里放些新鲜的肉制品。 我的下身部分的胃口可大啦,可以冷藏许多食品呢!我下身的门上有两层架子 。第一层是由一个窝一个窝的小洞组成的塑料架子,是放鸡蛋用的,鸡蛋放这儿既稳当又保鲜。第二层和第三层可以放些小食品饮料什么的。我的身体里还有四层食物搁架呢!小主人的妈妈常常把一些好吃的菜肴水果饼干等东西放在上面,馋得我直流口水。
听了我的介绍,是不是认为我的本领不小呢1在现代家庭中,我是不可缺少的家电。