今天,(是“五、一”国际劳动节)早晨起来,看到风和日丽,我和来自松原的大姨妈家的哥哥决定到野外游玩,欣赏大自然初春的美景。
姥爷看我们兴致很高,就商量到松花江边的江山度假村(陶赖昭毕家店)去。于是姥爷,我和爸爸妈妈,大姨、大姨夫和小哥、姑姑、姑家小哥分乘两辆轿车,怀着激动的心情,前往江山度假村。汽车从扶余出发,经过新城局,驶在102线(国道102)通往目的地的公路上,窗外,枝条轻拂。路两边时而看到农民驾驶着拖拉机在耕地播种。
过了吊桥来到江边,江水翻滚着浪花拍打着江岸,我感到心情很舒畅。于是我脱了鞋在江边浅沙地玩起来。
不觉已过了二个小时,我们怀着不舍的心情离开了这令我们喜爱的地方,我想,美丽的大自然太可爱了。我们的生活多么>幸福啊!