我的老师作文500字
我的老师
我有一个老师,姓黄,教我们语文,黄老师长得很漂亮,有一双明亮的眼睛,卷卷的头发。黄老师很关心我们,疼爱我们。老师我的印象中总是微笑着的,给人一种亲切的感觉。黄老师是一个好老师。 记得有一次,我上二年级的时候,上着课我就睡着了,是因为中午没来的及睡午觉。当时我睡得很香,有一个同学想要叫醒我,老师看我睡得正香,便没让那个同学叫醒我让我自我醒来。又有一次我扒在桌上写作业,写的很专心,突然,一只手在我的头上拍了拍,我抬头一看,原先是老师。老师用亲切的目光看着我,我似乎明白了什么。连忙坐正了,老师看到了,微笑着向前走去。从此,我每次写作业都坐得很端正。 还有一次我映象最深的是一个星期五的早晨,老师来的晚了一些。一个同学突然吐了出来,人人都围着她笑。发出了阵阵恶臭,谁也不愿意接近她,这时,老师来了,老师看到同学的样貌,一边打电话通知家长,一边自我扫掉,我看了后想;老师你都不怕脏,我们怕什么?我们要向你学习。 老师,你的恩情我终生难忘,您的一言一行在我们的心中播下了文学的种子,老师我不会忘记您的!