份温馨的祝福,父母一个会心的微笑,老师一句鼓励的话语„„这一切都可以带来好心情。 好的心情不需要祈求,它会在你最需要的时候出现,会伴你走过每一个春夏秋冬。 好的心情很容易得到,它说来就来,说走就走,容不得你半点疑虑与思考。 常有人抱怨:“学习太忙,心情不好。”这就错了。我们的却很忙,忙得每天披星戴月、焦头烂额,可繁忙的学习更让我们拥有了快乐,一份好心情。 我们总是忙里偷闲。几个好友聚在一起,聊天、逛街、吃东西。可我们仍然不忘自己的使命,轻松过后便又是紧张的学习。我们仍会有一份好心情。 保持一份好心情吧。或许你并不重视它,或许你曾不经意地得到过它失去过它,可是有一份好心情真的很重要。它会鼓励你做好每一件事,放走任何的不愉快。 每天都乐观向上,每天都有一份好心情,即使你一无所有,即使你只有一
有的是科学家,教育家,文学家,不要质疑,他们在用自己的方法撑起祖国的一片天。 中华儿女们的使命不曾结束,从出生起,他们成为了中国人,多么骄傲的一件事,他们健康的成长,在学习,在发现,在探索,直到他们长大,不管他们的事业是什么,甚至只是一个环卫工人,他们也为祖国大陆的结晶出了一份力,到他们也有了自己的儿女,又培养了新的接班人,直到他们死去,也没有结束在祖国建设的路,因为他们的儿女接替了他们,继续为祖国贡献。