作文铅笔的自述
铅笔的自述
我是一只铅笔,全身是绿色的,身子特别苗条。 我有时特别高兴, 但也有不高兴。先说说我高兴的时候吧,小主人在用我的时候我就高兴,我在那活动时,活蹦乱跳。别看我现在这么高兴,我又犯错误了,我的小伙伴快过来吧。“嘿嘿,大家好我是铅笔的好朋友橡皮。”“快来帮帮我,我又写错字了。”“好嘞!这就来。”“干净了。”开始工作,你想我说得对不对:“写作业时要用我,记笔记时需要我,画画时少不了我,我的功能大吧。”“什么啊,你写错字的时候,不还是我帮你把小主人的本子弄干净。”橡皮嚷嚷道。哈哈“嫉妒、恨了吧。”哈哈!
其实有些人,对我不是那么友好。我不小心掉在地上,就把我当垃圾给扔了。我摔在地上,就故意踩我,让我浑身脏兮兮的,都没法见小主人了。
同学们请开启你们爱心,保护我们吧!