成功的滋味200字
在成长的道路上,你一定经历过许多事情,有进步的喜悦,成功的自豪;也有落后的沮丧,受挫的烦恼;还有……
请结合自己的切身体验,以"______的滋味"为题,写一篇文章。
成功的滋味
爱迪生在通过几千多次的实验后发明了电灯,他尝到了成功的滋味;牛顿在仔细观察与钻研后,发现了万有引力定律,他尝到了成功的滋味……还有好多人都尝到了成功的滋味,我也不例外!
成功像是苦苦的柚子,有的会员为了发出自己心中的愤怒,不管谁的作文狂点"退稿",在一夜之间让我失去了30多分。要知道,那可是我用汗水凝成的,来之不易啊!可我依然永不放弃,两个原因,那位姐姐天天支持我,鼓励我,鞭策我,另外,就是那个重要的声音了。 老天爷始终开了眼……
成功像是甜甜的荔枝,在我第五十次登陆的时候,在我无数次向管理员申请的时候,我的名字后面有了"高级会员:这几个字,我觉得自己像是吃了荔枝,甜甜的!因为我的努力没有白费,我的作文终于被人们认可了,"付出就会有回报"这句话在我心头萦绕了好久好久。 我尝到了成功的滋味,在走向成功的过程中,会遇到挫折,是酸酸的;为了成功,我们会付出艰辛的努力,苦苦的;成功之时,我们会感到欣慰与幸福,甜甜的!
我尝到了成功的滋味,是酸酸甜甜的,我喜欢这种滋味!