成长背后 作文
《成长背后的空虚》漫长的人生就好像是一场戏, 一场没有剧本的戏, 不知道自己在戏中扮演一个怎样的角色, 却一直尽心尽力地演着一场或许并不精彩的戏。 也许年龄会因岁月而增长, 也许内心会因经历而成熟, 总听别人说自己处在这个社会这种环境要学会长大, 学会等待、学会争取、学会放弃, 可为什么往往很多时候很多事情又会回到原来的起点! 我给予别人的可能会是快乐的, 但内心那份深深的失落、也只有自己才能够去体会。 往往自己想追寻的是一份简单的快乐, 但最后所得到的却是什么呢? 感觉… 令人麻木的感觉、夜深了、人静了…… 深夜真的很可怕、让人失眠、寂寞和忧伤…… 如果忘掉一切可以重新开始, 我会无情的狠狠的抹掉记忆, 我多么期望,可以永远拥有纯净的思想, 可是我知道,不能,忧郁锁住了快乐的门。 只能继续、继续呼吸麻木的空气、直到窒息。 这个花花绿绿的世界, 每一天都在不停的变来变去。 有时候、真的感觉好累、好累! 人生的路、要不停的走、跟着时代的脚步。 喧喧嚷嚷的城市街头永远是每个人陌生的面具。 究竟、有多少人是真正快乐的、我不知道, 我想只有他们自己知道。 我知道、我并不快乐! 更多的时候是一个人、躲在属于自己的空间。 就那样一直安静的、安静的坐着、呆呆的什么也不用想。 任音乐一首又一首的重复着 …。。